首页
文化
体育
财经
教育
军事
社会
娱乐
旅游
科技
健康养生
国际
汽车
综合
时事
宕里网>教育>新注册网上电子娱乐|欧元区投资者信心指数回升并回到正值区域 > 

新注册网上电子娱乐|欧元区投资者信心指数回升并回到正值区域

2020-01-11 16:31:07 | 来源: 匿名 | 

新注册网上电子娱乐|欧元区投资者信心指数回升并回到正值区域

新注册网上电子娱乐,外汇天眼app讯:12月9日(周一)17:30公布的

欧元区12月sentix投资者信心指数,公布值:0.7,前值:4.5,预期值:4.9。

欧元区12月sentix投资者信心指数好于预期,自5月份以来,由于围绕欧元区经济的经济情绪在今年最后几个月继续回升,最近出现了一些新萌芽,该调查读数首次回到正值区域。

话虽如此,这是否可持续尚待观察,因为对于大多数欧元区国家而言,明年的前景仍然充满挑战。

数据公布前,外汇天眼行情端显示汇价短期1分钟持续小幅震荡走高至1.10685附近。

数据公布后欧元/美元短期1分钟无明显变化,截至发文前报1.10681。

4小时级别呈现盘整,短期1小时承压在盘整中线1.1090下方,上方阻力关注1.1090,下方支撑关注1.1000。

本周风险事件密集,交易员转为谨慎,因美联储和欧洲央行会议、英国大选、12月15日关税期限临近。

来源: 中金网

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

浩博手机版官方网站

相关阅读:

声明:
24小时滚动新闻
图片新闻
热点资讯


  • © Copyright 2018-2019 ljrzzs.cn 宕里网 Inc. All Rights Reserved.