首页
文化
体育
财经
教育
军事
社会
娱乐
旅游
科技
健康养生
国际
汽车
综合
时事
宕里网>社会>伟德账号回收|白血病一个月就治好了?男子疑医院误诊打8年官司 > 

伟德账号回收|白血病一个月就治好了?男子疑医院误诊打8年官司

2020-01-11 19:22:20 | 来源: 匿名 | 

伟德账号回收|白血病一个月就治好了?男子疑医院误诊打8年官司

伟德账号回收,河南都市频道微信公众号10月17日报道,白血病是一类造血干细胞恶性克隆性疾病,治愈过程较为漫长。如果说,一个月就能治好,你信吗?这样的“好事”竟被新乡的赵阳玉就遇到了……

一个月就能治好怎么还喊冤呢?这事得从十年前(2008年)说起!

我得了白血病,一个月治好了?

2008年12月,新乡的赵阳玉因感冒发烧在新乡市中心医院住院治疗,被医生告知得了白血病,鉴定结果显示:急性非淋巴细胞白血病M3。

接下来的一个月,赵阳玉接受注射化疗药物亚砷酸,又名砒霜,是针对M3白血病的特效药,而且是大剂量。然而,就在第二期化疗时,出现了状况。

随后,家人不放心,又赶紧咨询了另外一家权威机构——哈尔滨血液肿瘤研究所。

家属根据哈尔滨血液肿瘤研究所医生的建议,要求新乡市中心医院减半药量。2009年1月20日稳定后,赵阳玉到哈尔滨进行检查,可结果让他们大吃一惊……

医院竟提供假玻片?

赵阳玉立即做了“骨髓玻片”鉴定(这是判断白血病的主要依据)。并且向新乡中心医院要到了12月2号入院当天的白血病玻片,主治医生展新荣还写了证明。

2010年,都市频道对此事进行采访,当时在记者的追问下,新乡市中心医院的医务科副主任说,还需要重新鉴定。

2010年节目播出一个月后,赵阳玉把新乡市中心医院告上法庭。

一审判决:医院提供假玻片,存在过错。

新乡市中心医院赔偿赵阳玉22万多。可双方都不服一审判决,决定上诉至新乡市中级人民法院。

医院有过错,但不承担责任

赵阳玉说,败诉的原因是我们不愿意做司法鉴定。而他的不配合是有原因的!

对于原始玻片到底存在不存在,在2010年都市记者就有提出,并要求医生展新容出面解释,却得到这样的回复。

今天记者再次来到新乡市中心医院。医院的工作人员说:

1。当时赵阳玉的主治展新荣医生,不在单位;

2。二审判决书我们还没有收到;

3。关于“原始玻片”,需要汇报领导

对于案件的判决结果,记者希望采访到该案的审判长。但很不巧,审判长开庭中,未能接受采访,记者留下了该案件的采访提纲,对方表示会在第一时间给答复。 

相关阅读:

声明:
24小时滚动新闻
图片新闻
热点资讯


  • © Copyright 2018-2019 ljrzzs.cn 宕里网 Inc. All Rights Reserved.