首页
文化
体育
财经
教育
军事
社会
娱乐
旅游
科技
健康养生
国际
汽车
综合
时事
宕里网>科技>送18元体验金娱乐场|世行营商环境报告:中国排名升至第46位,获得电力指数跃升至14位 > 

送18元体验金娱乐场|世行营商环境报告:中国排名升至第46位,获得电力指数跃升至14位

2020-01-11 17:30:24 | 来源: 匿名 | 

送18元体验金娱乐场|世行营商环境报告:中国排名升至第46位,获得电力指数跃升至14位

送18元体验金娱乐场, 北京时间2018年10月31日晚上9时,世界银行发布《2019年营商环境报告:为改革而培训》。

中国大陆排名第46位,相比去年上升32位,首次进入世界排名前50的经济体之列。其中,“获得电力”指数全球排名第14位。

在去年和前年的报告中,中国的排名均为78名。今年,中国得分相比去年提升了8.64分,是营商环境改善最大的经济体之一。

报告采纳数据截至2018年5月1日,评估了全球190个经济体,主要 一级指标有 10个。

报告认为,在“开办企业”和“获得电力”两个方面,中国取得的进展尤为显著。

在“获得电力”方面,目前在中国企业电力接入也是全免费的。日本和阿联酋是世界上仅有的另外两个具有这一特点的国家。因此,中国在“获得电力”领域的全球排名中位列第14。 而去年,这一指标的排名还在98位。是什么让排名大幅提升了84个名次?

2018年,国家电网公司从年初开始全面开展优化营商环境业扩报装提质提效行动,并在北京、上海两地重点开展了小微企业供电服务质量提升专项行动,压环节、压时间、降成本,大幅度缩减小微企业办电时间,提高供电服务水平。

除此之外,国家电网公司还开展一系列举措,助力我国营商环境不断改善——

✔ 严格落实国家一般工商业电价降价综合措施;

✔ 按照国家发改委要求,开展清理规范电网和转供电环节收费工作;

✔ 推进“八大服务工程”;

✔ 实施公司优化营商环境 2018 ~ 2020 年行动计划,推广北京、上海公司小微企业报装接电服务新模式;

✔ 其他省公司结合实际制定落实方案, 18 个营商环境试评价城市先行先试,推进办电服务新模式加快落地。

据了解,今年前三季度,国网上海电力已经服务8500多家低压工商业客户报装接电,为客户节省办电成本超过8000万元。在北京,更是有超过12000家小微企业享受到了国网北京电力推出的小微企业报装接电“三零”(零上门、零审批、零投资)专项服务。

来源:世界银行《2019年营商环境报告:为改革而培训》;综合澎湃新闻、上观新闻、电网头条微信、国家电网报、闪亮播报微信

365体育怎么找啊

相关阅读:

声明:
24小时滚动新闻
苏宁收购迪亚天天中国100%股权 加速苏宁小店落地
土豆烧肉的最新做法,香软可口,好吃不腻,保证让你吃一次就上瘾
理赔是会呼吸的痛,专车保险境地尴尬
小狗在我面前被车压了,我没来得及阻止,施暴者还冲我笑!
捷信史上最详细数据!在97家银行获617亿授信,贷款平均利率20.7%
美国持续遭暴风雪袭击 马铃薯产量创十年最低
主力最害怕的一种人:炒股不勤劳,只在“尾盘最后5分钟”买进股票,尾盘买次日高开卖,主力也无能为力
莱州养护清障中心凝心聚力开展“冰壶争霸赛”
常年霸占世界第一,身价早已过亿,现实生活中西提猜比播求还低调
央行30日发行2019世界集邮展览熊猫加字银质纪念币
图片新闻
热点资讯


  • © Copyright 2018-2019 ljrzzs.cn 宕里网 Inc. All Rights Reserved.