首页
文化
体育
财经
教育
军事
社会
娱乐
旅游
科技
健康养生
国际
汽车
综合
时事
宕里网>文化>万象娱乐集团|佳通轮胎股份有限公司2019年第一次临时股东大会决议公告 > 

万象娱乐集团|佳通轮胎股份有限公司2019年第一次临时股东大会决议公告

2020-01-11 13:14:16 | 来源: 匿名 | 

万象娱乐集团|佳通轮胎股份有限公司2019年第一次临时股东大会决议公告

万象娱乐集团,董事会和公司全体董事保证本公告内容无虚假记载、误导性陈述或重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个人和连带责任。

重要提示:

●本次会议是否有任何被否决的动议:没有

一、会议召集和出席情况

(2)股东大会地点:莆田月华酒店有限公司(福建省莆田市荔城北路延寿溪旁)

(三)出席会议的普通股东、恢复表决权的优先股股东及其持股情况:

(四)表决方式是否符合《公司法》和《公司章程》的规定,股东大会的主持情况等。

本次股东大会由公司董事会召集,采用现场会议和网上投票相结合的方式召开。公司董事黄龙文先生主持了现场会议。会议的召开、召集和表决方式符合《公司法》和《公司章程》的有关规定。

(五)公司董事、监事和董事会秘书出席情况

1.该公司有9名现任董事和2名现任董事。董事黄龙文先生和独立董事肖虹影女士出席股东大会。董事李胡爱井先生、陈颖异先生、林新宇先生、廖文轩先生、彭魏璇先生及独立董事杜宝才先生和孙萧冰女士因公未能亲自出席股东大会。

2.公司有3名现任主管和1名参与者。监事寿辉多女士出席了股东大会。监事方成先生因公未能亲自出席股东大会,监事王木易女士因公未能亲自出席股东大会。

3.公司董事会秘书吴晓芳女士出席了股东大会。首席财务官王振兵先生出席股东大会。公司总经理钱蓓芬女士因公未能出席股东大会。

二.审议法案

(1)非累积投票动议

1.提案名称:关于选举董敏先生为公司第九届监事会股东代表监事的议案

审查结果:通过

投票:

(二)议案表决的相关情况

本次股东大会决议为全体表决,并已获半数以上有效表决权通过。

三.律师的证人

1.本次股东大会见证的律师事务所:上海方达律师事务所

律师:陈肯和柴可南

2.律师见证结论意见:

本次股东大会的召开和召集程序符合相关法律法规和公司章程的规定。出席本次股东大会人员的资格合法有效;本次股东大会召集人的资格合法有效;本次股东大会的表决程序和结果合法有效。

四.参考文献目录

1.股东大会决议由与会董事和记录员签字确认,并加盖董事会印章;

2.律师事务所见证主任签署并加盖公章的法律意见书;

3.交易所要求的其他文件。

童嘉轮胎有限公司

2019年10月14日

云南十一选五

相关阅读:

声明:
24小时滚动新闻
图片新闻
热点资讯


  • © Copyright 2018-2019 ljrzzs.cn 宕里网 Inc. All Rights Reserved.