首页
文化
体育
财经
教育
军事
社会
娱乐
旅游
科技
健康养生
国际
汽车
综合
时事
宕里网>体育>环球平台注册|内部员工竟然和客户抢房!那就各凭手气吧 > 

环球平台注册|内部员工竟然和客户抢房!那就各凭手气吧

2020-01-11 13:19:21 | 来源: 匿名 | 

环球平台注册|内部员工竟然和客户抢房!那就各凭手气吧

环球平台注册,市场上存在这样一个有趣的现象,

做外卖的不吃外卖;

做酒店的,从不用酒店毛巾;

帮你做美甲的人自己的手指干干净净;

这是为什么呢?

因为离真相太近了。

其实任何行业都是这个道理,内部员工永远是最了解自家产品的。产品好不好,看看员工用不用,买不买就可以知道了。

近日,南京楼市就出现这样一个楼盘——弘阳尚上悦苑,让内部员工都为之心动,不少员工已经开好购房证明,准备好银行卡了。

根据最新消息!桥北纯新盘弘阳尚上悦苑即将首开,将一次性推出134套精装房源,总价仅252万起!

桥北已经很久没有新盘面世了,弘阳尚上悦苑自公开便备受关注,如今首开的消息传来,更是引来了极大的关注,每日到访售楼处的买房人络绎不绝。

售楼处实拍图

黄金位置,大桥北堡唯一纯新盘

桥北是江北开发比较早的区域,生活配套成熟,作为江北新区直管区的一个重要片区,随着轨道交通日益完善,医疗、商业、教育利好纷纷落地,桥北愈发宜居。而长江大桥的再次开通,让主城与桥北联动将更加紧密。

长江大桥(图源:扬子晚报)

尚上悦就处在长江大桥桥头堡这样一个黄金位置,距离长江大桥直线距离仅约500米,开车前往鼓楼、新街口等方向,都十分便利。

弘阳尚上悦苑前身为江北新区g01地块,今年5月7日,经过106轮激烈竞价,被弘阳以总价2.8亿拿下,楼面价15486元/㎡。这是桥北近三年出让的唯一一块涉宅地块,同时也是桥北目前仅有的纯新盘。

成熟地段,繁华触手可及

作为弘阳桥北首个昕悦系作品,尚上悦地处目前江北新区配套最为成熟、最为繁华的地段。

区位图

不仅占据着桥头堡的交通要道,项目周边还有已经开通的南京地铁3号线柳州东路站,以及规划中s8号线南延线和11号线交汇处的大桥站。目前地铁s8南延线大桥站的地下连续墙已经顺利开工,地铁s8南延线预计2022年前后将正式通车。 在商业配套上,尚上悦也是占尽了优势。项目紧邻江北“新街口”——弘阳广场,印象汇、华润万象汇(预计2020年开业)等高端商业体也在项目不远处。另外,项目周边的旭日爱上城、华侨城等这些成熟小区的商业配套也可满足基本的生活需求。

弘阳广场效果图

弘阳广场c馆实拍图

除此之外,浦口实验小学、浦口外国语学校、桥北滨江生态公园以及桥北唯一的三甲医院——南京医科大学第四附属医院都在项目附近。

南京医科大学第四附属医院

总价仅252万起,高品质住宅手慢就无

弘阳尚上悦苑由弘阳地产、三巽集团联合开发,客群主要以当代年轻人为主,在产品的设计上更符合当代年轻人的生活特性和需求。

尚上悦在建筑设计上采用了现代化建筑风格,融合极简艺术,外立面大量使用玻璃材质,提升窗墙比,简洁大气、明亮通透。

项目效果图

项目在社区空间上规划出5大乐享空间,满足了年轻人对运动、社交、休闲的需求。在细节设计上,更是满足了当代年轻人对颜值的高要求。通过打磨铺装细节、特别的植被栽种方式,提升景观颜值。

在精装标准上,尚上悦可以称得上是桥北楼市的顶级配置。不仅配齐三大件,更全部甄选国际大品牌。

德国威能地暖——欧洲领先的国际化供热集团;

法国爱迪士新风——全球室内空气技术的领导者;

日本日立中央空调——行业核心专利技术的拥有者。

除此之外,尚上悦深谙当代年轻人的需求,精研5大智能系统,涵盖语音、照明、窗帘、暖通、软件,让生活更智慧。

这样一个绝佳的地段的高品质精装产品,总价仅252万起,不少人已经蠢蠢欲动。要知道,尚上悦只规划了两栋楼,仅134套住宅房源,想要的可得准备好了,项目开盘在即。

户型鉴赏 建筑面积约88㎡(边户)

建筑面积约88㎡(中间户)

建筑面积约101㎡

建筑面积约101㎡户型样板间↓↓↓

最后再提醒大家一遍,尚上悦苑近期即将首开,一次性推出134套精装房源,总价仅252万起,卖完就收官!

(编辑:张永霞)

相关阅读:

声明:
24小时滚动新闻
图片新闻
热点资讯


  • © Copyright 2018-2019 ljrzzs.cn 宕里网 Inc. All Rights Reserved.